(美美美)-新竹旅遊網
 
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
旅遊新聞 Travel News
迫在眉睫 台積電FAB12A廠 愛老人6年不斷
2018/02/08 | 分享: 【美美網記者 姜秀珠 /新竹市 報導 】
 
  80歲的葉爺爺獨居在新竹市,靠中低收補助生活,髮妻中風長期居住安養中心,爺爺長期新竹、新豐兩地奔波,過著清苦勞累的日子。98年華山基金會開始展開服務,提供到宅訪視、年節關懷、陪同春秋郊遊等。今年107年很開心能再度參加台積電老人圍爐,這樣的活動及華山的愛心年菜,讓爺爺感受到滿滿的溫暖。
 
  台積電12A廠長期支持華山基金會在地老人服務,鼓勵員工以實際行動幫助弱勢,服務人群,善盡企業的社會責任,年年發起圍爐餐會,出錢又出力,傳遞溫暖與愛。 2月8日(四) 於新竹「華麗雅緻-輝煌廳」辦理第六屆『愛老人 愛圍爐活動』,邀請華山基金會新竹地區百位獨居長輩一起圍爐團圓。現場除了豐盛的年菜佳餚,還有熱鬧團康表演、長輩們歡唱卡拉OK,更有好禮大摸彩,掀起活動高潮,為這歲末寒冬,注入一股暖流。
 
  華山基金會發起2018年常年服務暨第15屆「愛老人 愛團圓」公益行動,號召各界力量,每月1250守護一位長輩,每年15000守護一位長輩一年。目前於新竹地區服務近900位弱勢長輩,亟需社會大眾啟動善念,支持「因為有您」送愛到家。歲末年節將近,僅剩不到一週,尚不足二成,誠摯邀請各界一起認助「愛心年菜」(600/位),迫在眉睫,長輩需要您一同守護。愛心專線:(03)510-4678張小姐。

 
回上一頁



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw