(美美美)-新竹旅遊網
 尖石給你滿滿的大草原  閣樓上夜空住宿  新竹典雅古堡式建築  新埔小鎮莫內花園  好客新竹橫山的家  新竹清境探秘  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
旅遊新聞 Travel News
新竹郵局用心深耕地方 連續3年參與新竹縣尖石鄉的水蜜桃展銷協助
2017/07/15 | 分享: 【美美網記者 姜秀珠 /新竹郵局 報導 】
 
  新竹縣尖石鄉水蜜桃季及展售會在尖石鄉嘉樂竹屋農特產品展售場隆重盛大舉行,新竹郵局受邀參與盛會,由企劃行銷科派員參加,與大會互動熱絡。新竹郵局連續3年參與新竹縣尖石鄉的水蜜桃季,協助果農辦理展銷活動,銷售業績逐年增長,果農獲益豐碩。

  106年新竹郵局的水蜜桃展銷活動在尖石鄉公所大力協助下,在6月初即開始積極籌劃,並邀請於果農7/24-8/5進駐郵局設攤販售,新竹郵局擬開放轄內6所郵局(新竹武昌街郵局、竹東郵局、竹北郵局、湖口郵局、關東橋郵局及科學園郵局)供水蜜桃果農進駐現在販售,讓民眾在郵局就能買到在地最甜美的水蜜桃。

  新竹郵局用心深耕地方,關懷鄉里,協助偏鄉小農不遺與力,受到鄉公所及果農的肯定,所推薦的優質的水蜜桃,更受民眾的認同及熱烈採購,可謂是最有意義的展銷活動。

 
回上一頁



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw