(美美美)-新竹旅遊網
 
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
旅遊新聞 Travel News

鄉鎮: 關鍵字:  

2019-01-12    2019愛心圍爐餐會 湖口寧園安養院打造共餐的幸福感..
  新竹縣以失智症患者為主要服務對象,成立至今23年的湖口鄉寧園安養院,為了迎接即將到來的農曆新年,且考量到部分住民因疾病及家庭特殊因素而無法返家與家人團聚,寧園安養院工作同仁、志工及社會各界..
2019-01-11    衣啟飛翔創客基地分享貼文拿限量「小豬扭扭」卡哇伊春聯..
  配合農曆春節即將到來,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署「衣啟飛翔」創客基地特別舉辦《金豬扭扭。春聯大放送》活動,即日起至2/2中午12點前,只要公開分享衣啟飛翔創客基地FB頁《金豬扭扭。春聯大放送》活..
2019-01-11    2019錢文屘油畫個展 於竹東樹杞林文化館1/16登場..
  錢文屘,新竹縣人,自幼熱愛繪畫。臺北醫學大學畢業後,於署立新竹醫院擔任藥師多年。工作之餘,塗塗抹抹的靈感如雨後春筍般冒出來,始習油畫。繪畫可沉澱心靈,畫美的事物可以自愉愉於人。1月16日即將在竹東..
2019-01-10    新竹市文化局入口櫥窗 臘月換新妝 福氣十竹迎新春..
  近日途經新竹市文化局的民眾,發覺入口處的櫥窗變美了。臘月迎新,文化局邀請了在地策展團隊「沃沃美學」,將大門入口處的櫥窗妝點一下,煥然一新的增設了藝術裝置「福氣十竹」,作品以「竹」為視覺延伸,用十支..
2019-01-10    「橘香、花香、寶山鄉」新竹寶山鄉茶花暨柑橘產業文化展售活動1..
  新竹縣的縣花「茶花」,也是寶山鄉的鄉花,漂亮嬌艷的茶花產業是寶山鄉的特色產業。另一個重要的柑橘產業,則是寶山鄉另一個寶,甜美微酸的高品質柑橘,更是寶山鄉農產推廣的重點之一,寶山鄉公所全力推廣茶花、..
2019-01-10    臺北榮總新竹分院附設日間照顧中心滿週歲囉!..
  北榮總新竹分院自民國106年12月4日啟用日照中心,致力於協助鄉親照顧家中長者,讓有需要的家屬白天將失能、失智長輩送到日間照顧中心,在這裡接受全方位的照顧服務,除了參與復建、文康休閒活動外,也可利..
2019-01-09    羅海濤畫展新竹市文化局展出 展現東方工筆繪畫之美..
  「梵象妙心-羅海濤畫展」自1月9日起於新竹市文化局一樓梅苑及琉璃畫廊展出, 66件山水、花鳥、人物等水墨作品,工筆細膩,其中觀音系列畫作,以及寫意重彩的布袋和尚(彌勒佛)創作,一靜一動、一工一寫、..
上一頁 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 共3811筆


 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw