(美美美)-新竹旅遊網
 
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
新竹巿自然踏青導覧圖
新竹巿自然踏青導覧圖
提供者 alice1969 資料來源 新竹巿政府交通局 張貼日期:2005-08-04 地圖點閱: 5356
說明:光影隨著雲的飄動,一層層拂過山林與草地,陽光、青草香,微風和芬多精,青山綠水,湖光山色,發出誠摯的邀請,歡迎您探訪新竹市綠意盎然的十八尖山、高峰植物園與青草湖等地。
    新竹市總面積一0四平方公里,境內四十多座公園,分布在市內各個角落。新竹市腹地雖小,卻極具觀光發展潛力,政則就任以來極力推動休閒建設,提供民眾優質舒適的遊憩環境,以及便利的交通網路,讓市民及訪客隨時都可以悠閒的品味新竹市的萬種風情之美。
    新竹市東南郊區,是新竹市綠色心臟地帶,十八尖山、高峰植物園、古峰文物館、青草湖及靈隱寺,都是非常受歡迎的綠色走廊景點。十八尖山在市政府及各界熱心人士的共同積極規劃上理下,每天吸引了上萬人次的民眾前往休閒健身。針對十八尖山各處景點,我們整理了六項特色,包括了涼亭、自由車場、防空洞、石觀音等。
    高峰植物園是新竹市的綠色圖書館,蘊藏豐富的植物資源,不但是休閒踏青的好去處,也相當具有教育意義。青草湖與靈隱寺則是古來竹塹八大景之一,在市政府多次整治之後,美麗的湖光山色再度成為遊客心中的最愛。
    在忙碌之餘,找個時間放鬆緊縮的神經,一身休閒服、一雙球鞋,遮陽帽再加上防蚊液,歡迎您擁抱新竹市的大自然美景。
經驗交流
回覆者: ♂ 黑豹 張貼於:2007-08-08 15:38:46 IP:218.168.215.*
 1.推薦導覽網址有誤。
2.青草湖經過市府多次整建,宣告失敗,原有水域目前為一長滿雜草的封閉區域,目前市府除了將水漏光之外,尚無其他作為。
回覆者: ♂ 美美美 張貼於:2007-08-28 11:15:09 IP:203.75.204.*
 網址確實有誤,已刪除。
    共 2 筆  頁次:1/1

經驗交流-回應內容
回應主題:
Re: 新竹巿自然踏青導覧圖
暱  稱:
表情圖示:
性  別:
電子信箱:
內  容:
資料確認
此欄位是為了避免大量留言,以維護網站的服務品質。
.請輸入下方圖片所顯示的文字(阿拉伯數字和大寫英文字母):

更換一組認證碼
.注意事項:
1.若文數字看不清楚請可按圖更換確認碼
2.單次留言輸入時間若超過一小時請按圖更換確認碼
 


 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw