(美美美)-新竹旅遊網
旅遊新聞 地圖導覽 住宿評鑑 熱門活動

歐吉桑壽喜燒
歐吉桑壽喜燒照片
歐吉桑壽喜燒

電話

03-5586658  
地址 新竹縣 竹北市 光明一路260號  
歐吉桑壽喜燒照片
歐吉桑壽喜燒
歐吉桑壽喜燒照片
歐吉桑壽喜燒
簡介
  鄰近中山高91K交流道的國道美食『竹北美食商圈』,目前已有上百家的美食餐廳林立,各種異國風味美食及符合一般選擇的高低消費餐均有。無論是來自國道的美食族或是鄰近的新竹科學園區等高科技上班族,都是非常理想及方便的用餐聚會地點。

「竹北光明美食商圈」成立,近年來竹北美食知名度漸漸打開,成為愛好美食的饕客們必定造訪之處,但竹北光明商圈屬於新興商圈,而竹北市公所為了推動竹北市光明商圈區域的繁榮,陸續辦理許多活絡商圈的活動;今年為吸引消費者,特舉辦「2009竹北光明商圈系列活動-熱情歡暢遊竹北」,以提升商圈知名度與競爭力,並營造商圈優質形象。活動地點在竹北市文化公園,活動時間持續進行至12月,每個月都有活動,歡迎大家蒞臨竹北品嚐美食哦!【活動資訊請上活動網站http://2009hc.91km.emmm.tw查詢】
  
本店『歐吉桑壽喜燒』,推出嚴選美國安格斯霜降牛肉及通過國家CAS認證之有機雞蛋,首重新鮮美位味,並隨著四季變化,選用多樣當季最美味的得時蔬。沒有湯的火鍋:壽喜燒的煮法是隔著凹槽壽喜燒鍋加熱,首重醬汁的調理,並用一定工續搭配肉類及蔬菜文火慢煮,食用烹煮到最後湯汁會叫鹹,所以湯是不能喝的,日本紋又稱為『沒有湯的火鍋』,歡迎您的蒞臨。
  
營業時間
  ●中餐:11:10~14:30
  
●晚餐:17:00~23:00
  
●例假日:11:10~23:00
  
售價
  午餐299元
晚餐及假日389元
  
兒童身高80-120cm,200元
兒童身高80cm以下,免費
  
以上價格均收10%服務費(90分鐘無限量供應)
美美美e化聯盟服務
  『美美美e化聯盟』免費提供本網頁使用,歡迎店家提供最新營業服務資訊增修。管理帳密申請,請聯絡服務信箱Email:service@emmm.tw。
  
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=52070   [ 本網頁建置日期:2009-07-10 ]
[ 資訊最後更新日期:2011-03-21 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知

關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw