(美美美)-新竹旅遊網

金頓國際大飯店
金頓國際大飯店照片

電話

03-5646655  
傳真 03-5631155
地址 新竹市 光復路一段238號  
飯店簡介
    「金頓國際大飯店」座落於新竹科學園區正對面,光復路與介壽路口,近新竹及科學園區交流道,緊鄰科學園區。成立於1999年元月的「金頓國際大飯店」,其最主要之特色為後現代建築本體結合新古典主義的空間設計,只為了一個夢想建造一座真正「處處見精緻,事事解心思」的都會休閒飯店,客房內現代通訊的尖端科技,讓您隨時掌握世界脈動。新竹市中心近在咫尺,交通暢捷,讓每一位嘉賓盡享地利之便。
房價資訊
    「新竹金頓國際大飯店」擁有100間豪華客房與套房,精心的安排與體貼的設計,為您提供無微不至的服務。客房內現代通訊的尖端科技,讓您隨時掌握世界脈動。絕對是您旅遊、工作及休憩的理想所在。全部客房均有隔音玻璃、衛浴設備、全自動空調控溫裝置、全套大型辦公〈電腦〉桌椅、雙線直撥電話,同時提供迷你冰箱、室內專用保險箱、彩色電 視機、洗衣機、電熨斗及燙板流理台、微波爐與個人電腦插座等設施。
參考內容:http://www.kingdom-hotel.com.tw/index-ch.html
交通指引
  ☆搭車一族:
。搭乘火車至新竹車站→再轉搭市區公車或計程車(約20分鐘車程)
☆開車一族:
。中山高新竹科學園區交流道下→往竹東方向約1分鐘車程。
。中山高新竹交流道下→接光復路往竹東方向行駛→於新竹科學園區門口(與介壽路口)(從交流道到飯店只要5~10鐘)(從飯店到園區只要3~5分鐘。)
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=3185   [ 本網頁建置日期:2004-11-08 ]
[ 資訊最後更新日期:2012-07-19 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知