(美美美)-新竹旅遊網
 
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖
首頁 簡介 留言 相簿 活動 交通

早苗莊園民宿
早苗莊園民宿照片

電話

03-5899099  
傳真 03-5890468
行動 0921-173-768
地址 新竹縣 新埔鎮 照門里7鄰5-3號  
網址 http://budhome.mmweb.tw
信箱 fisher.word@msa.hinet.net
早苗莊園民宿照片
早苗莊園民宿照片
早苗莊園民宿照片
早苗莊園民宿照片
早苗莊園
    新埔鎮宵裡溪畔的田園間,座落著一棟小洋房,歡迎來訪新竹的您,在這裡享受夜聽蛙鳴、百鳥叫早的放鬆。

  早苗莊園外有著大大的六個字,上海早苗別館。主人盧先生的大哥在上海經營事業,把五星級飯店的管理帶了回來,應用在莊園的經營上,帶來了別館內優雅的中式風格,也帶來了這個特別的名字。因為這樣,早苗莊園有頂級卻平價的設施和服務,還有著盧先生夫婦溫暖的招呼和美味餐點。夫婦倆本者客家人好客之心,希望每位落腳的客人都有賓至如歸的感覺。
五顆星民宿
    早苗莊園設有標準套房多間,舒適整潔,有線電視、冰箱、保險櫃、寬頻上網一應俱全,舒適指數五顆星!
  住宿送早餐及九芎湖健康步道休閒車接送,物超所值,經濟指數五顆星!
餐飲資訊
    除了舒適的住宿服務,早苗別館還精心提供下午茶及美味餐點,其中許多食材就來自別館花圃裡種的食用性植裁花草,搭配自家烘培、嚴格控管品質的手工餅乾,最適合三五好友或小家庭一同前來享受悠閒時光!

  另外設有室內咖啡廳、田園休閒座椅、KTV室及其他視聽投影設備,並提供美味合菜,適合團體聚餐活動。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=32383   [ 本網頁建置日期:2006-04-15 ]
[ 資訊最後更新日期:2017-06-02 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw