(美美美)-新竹旅遊網
 尖石給你滿滿的大草原  閣樓上夜空住宿  新竹典雅古堡式建築  新埔小鎮莫內花園  好客新竹橫山的家  新竹清境探秘  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖

統一健康休閒世界(馬武督鄉村渡假村)
統一健康休閒世界(馬武督鄉村渡假村)照片

電話

03-5478888  
地址 新竹縣 關西鎮 金山里34號  
統一健康休閒世界(馬武督鄉村渡假村)照片
統一健康休閒世界(馬武督鄉村渡假村)照片
渡假村簡介
  馬武督鄉村渡假村位於長壽之鄉關西,四面翠峰環繞,馬武督溪貫穿其中,您可以划著小船,悠遊的倘佯在青山綠水之間,或者捲起褲管,踩著冰涼的河水,享受戲水及垂釣的樂趣,園區內提供各種不同的住宿環境供您選擇,有現代新穎的渡假大樓,分部於森林間的林間木屋,獨棟雙層的花園美國大別墅及位於河邊的河濱木屋;中西式餐廳提供您當地的客家地方鄉土菜及養生餐\;馬武督鄉村渡假村並提供豐富的運動及休閒設施,體適能中心,經由精密儀器的測試,讓您充分了解身體的狀況,徹底消滅不想要的贅肉,擁有健康的身心。

交通資訊
  馬武督鄉村渡假村位於新竹關西118縣道32公里處,距台北市區約1小時40分鐘的車程。自北二高關西交流道下,左轉往關西鎮方向,至郵局路口左轉,沿台118縣道往錦山方向前進約十五分鐘車程即可到達。
或沿台三號道至中豐新路口,往錦山(金鳥樂園)方向前進約八分鐘車程即可到達。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=1423   [ 本網頁建置日期:2005-02-28 ]
[ 資訊最後更新日期:2006-07-24 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw