(美美美)-新竹旅遊網
 尖石給你滿滿的大草原  閣樓上夜空住宿  新竹典雅古堡式建築  新埔小鎮莫內花園  好客新竹橫山的家  新竹清境探秘  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖

富林休閒農場
富林休閒農場照片
富林休閒農場

電話

(03) 592-1279  
傳真 (03) 592-7769
地址 新竹縣 芎林鄉 富林路2段559號  
富林休閒農場照片
香草花園餐館
富林休閒農場照片
瑰麗休閒花園
富林休閒農場照片
精緻特色套餐
富林休閒農場照片
咖啡下午茶
農場簡介
  「富林休閒農場」位於新竹縣芎林鄉富林路,是一處遠離塵囂,不用舟車勞頓的世外桃花源。精緻、浪漫、充滿人文氣息的香草花園,是您闔家或情侶休閒踏青、享受美食、釋放心靈、品味生活的好地方。花園景觀設施包括香草園區、賞蓮區、景觀區、步道區、花卉區、草莓園等,百花盛開滿園生香,敞徉其間令人流連忘返;園內薰衣草園、優雅養生花園步道、蓮池、雅緻餐廳還有迷人的夜色,都是您不可錯過的。農場以種植香草為主題,提供中、西式香草美食、香草茶、香草奶酪、香草餅干、製作香包、精油(薄荷油)、浴包、香草果凍蠟燭DIY等。
【營業時間】
  ◆AM08:00~PM22:00 全年無休。農場時間早上8點~晚上10點,花園餐廳時間早上10點~晚上10點。
◆歡迎大、小團體及家庭旅遊預約訂餐;尾牙、春酒、喜宴等專案辦理;婚紗、節目製作、花園景觀拍攝錄影洽詢…等。
【餐飲資訊】
  特色餐飲內容有:經濟合菜適合團體、單品餐\菜適合三五好友及家庭用餐。香草餐\:歐陸香草套餐、簡餐\及香草火鍋…等,供您方便選擇。另外冷熱飲品、下午茶、各式精緻點心,也是您隨興休閒的最佳選擇。
【農場介紹】
  ◆農場園訊
草莓採果期(12月中旬~4月中旬)、杜鵑花(2月~4月)、桑椹採果期(4月~5月)、薰衣草觀賞(11月~次年7月)、玫瑰花(全年觀賞)、蓮荷花期(全年觀賞)。
◆香草花卉
依香草花卉性狀可用於裝飾、亨調、家用、醫療、薰香及美容。
.薰衣草~可單獨或混合其他小花乾燥懸掛,嫩枝可編織成花環或香花束,將乾燥花放進香袋或束起可作薰香。烹調上用作添加果醬風味、花朵作成蜜餞用以點綴食物。
.迷迭香~乾燥的莖葉放在室內可使空氣清香、放在洗澡水中沐浴可促進身體舒暢,若作成布包放入衣櫥中可驅蟲,新鮮莖葉泡茶飲用可舒緩減壓、增進愉悅心情。
.甜菊~低卡路里的甜味天然添加物,泡花茶少量添加可增加風味。製成有機肥料可促進作物免疫力,可增加甜度及柑橘貯藏時間。
.薄荷~可製成薄荷巧克力點心、作成蜜餞點綴及提神茶等。種在玫瑰附近可防治蚜蟲,散佈在碗櫃和床鋪上可驅除螞蟻和跳蚤,亦可用於混合香料和放於香草袋中。
.檸檬草~莖葉可用於料理或茶水,亦可做為沐浴劑、潤絲精等。
.鼠尾草~烹調可用拌沙拉或泡成清淡的香膏茶都具特殊風味,編織成花環可作裝飾。
.百里香~可與西洋芹、月桂草束成香草紮,加於高湯、醬汁或湯中,可幫助去油膩。一般蜜蜂喜愛百里香,其蜂蜜的品質最為優良。
.玫瑰花~含豐富維他命C,花瓣果實均可使用做為飲料、烹調、沐浴劑及花瓣香精等。
【交通位置】
  ◆GPS衛星定位座標E:121 05 24 N:24 45 44
◆<北二高>竹林交流道下→往竹東、橫山方向→沿竹120縣道走約800公尺→於竹120縣道12.6K處即達「富林休閒農場」。(備有專用停車場)
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=1489   [ 本網頁建置日期:2004-09-18 ]
[ 資訊最後更新日期:2010-11-03 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw