(美美美)-新竹旅遊網
 尖石給你滿滿的大草原  閣樓上夜空住宿  新竹典雅古堡式建築  新埔小鎮莫內花園  好客新竹橫山的家  新竹清境探秘  
最新留言 最新圖片

鄉鎮 : 類型: 關鍵字 :

景點地圖 掃描地圖

米蘭山莊
米蘭山莊照片
山莊全貌

電話

03-5544995 , 03-5121520  
傳真 03-5542981
地址 新竹縣 芎林鄉 新鳳村10鄰9-8號  
米蘭山莊照片
清靜典雅的套房
米蘭山莊照片
公共閲覽室
【山莊簡介】
  「米蘭山莊」位於飛鳳山入口處,廣闊的腹地約近萬坪,自然生態豐富,特有的蜜源植物及誘鳥植物,常吸引鳥類、蝴蝶..等,可愛的松鼠、野兔隨時出現在眼前更是令遊客驚喜。外貌圓弧的米蘭山莊樸實而典雅,高雅的大廳令您享受尊榮及禮遇,有很棒的親切舒適感;米蘭主人瀏覽過許多國家獨特的建築及室內設計,就是為了打造寬敞舒適建築,室內設計浪漫典雅,兼具輕鬆休閒感,也強調自然粗曠;「米蘭山莊」提供公司洽商貴賓特約短期住宿、精緻套房長期出租、購屋選屋參觀等服務,寧靜典雅的住宿環境,讓米蘭的住戶可享坐擁山林、隨時體驗休閒渡假的輕鬆,米蘭歡迎您的光臨。      
【營業設施】
  ◆營業時間09:00~17:00,營業方式僅限預約看屋。
◆租屋、購屋洽詢歡迎親臨現場參觀,或電洽服務專線03-5121520。
◆座落於北台灣大自然寶庫飛鳳山麓,將自然環境融入人文藝術、休閒渡假之內,提供您舒適新穎的軟硬體設施。大廳公共空間可無線上網。全方位健身房休閒健康設施,讓您養生、健身又塑身。
【交通位置】
  ◆GPS衛星定位導航座標
 E:121 06 04 N:24 45 50
◆國道三號
新竹-竹林交流道出口(90K)→沿竹120線(富林路)往竹東方向於12.5K左轉→竹123線5K處→轉竹24線往飛鳳山風景區入口處(約1公里)右側→即達「米蘭山莊」。
本頁網址:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=1488   [ 本網頁建置日期:2004-09-18 ]
[ 資訊最後更新日期:2012-10-31 ]

--< 出外旅遊開車,請勿飲酒,以保障您與家人的安全 >--
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;
若本頁資料有需要修正處,請您幫幫忙 --> 線上維護通知



 
關於我們廣告刊登客服信箱 合作提案 隱私權政策 線上付費
客服信箱:service@mmweb.tw